Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Европарламент про Къырым и Меджлис

20:33 12.05.2016 48

Европарламент про Къырым и Меджлис
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Представим себе на секундочку в издании, входящем в сеть, возглавляемую дойче пресс агентством, такой анонс: «Госдума РФ призывает мир признать истребление новороссов геноцидом. Российские парламентарии потребовали от Евросоюза прекратить замалчивание нарушений прав человека в Крыму и Донбассе. Укронацистскую политику в отношении жителей блокируемого Крыма и атакованных ДНР и ЛНР они назвали этноцидом — истреблением новороссов, не желающих быть насильно украинизированными. Суд в Киеве запретил интернационалистов. Высший судебный орган в аннексированном сторонниками антигосударственного переворота квазигосударстве запретил деятельность крымско-татарских общественных объединений КЪЫРЫМ и Къырым Бирлиги (Единство). Решение Киева вызвало насмешки и издёвки в РФ».

Звучит настолько непривычно для обычных информационных помоев, вытекающих из западной «пиноккио пресс», что могло бы заставить нечаянного читателя протереть глаза и больше не доверять органу зрения. Конечно, не доверять. Тут просто ради эксперимента в свежие статьи Deutsche Welle внесена маленькая корректива — поменялись местами мишени и их атакующие. Такое упражнение показалось полезным, поскольку журналисты «Немецкой волны» опять попались на жульничестве. Если россиян им обмануть сложновато, то европейцев могут попытаться. И они попытались, поскольку на такое же прохиндейство уже решилось взволнованное собственной фантазией и домыслами большинство Европарламента.

Дело в том, что подопечный ЕП (Меджлис) — не орган власти, а общественно-политическая организация, к тому же распущенная теми, кто единственный из всех возможных участников интриги имеет на это право — народом. Тем народом, который и создавал Курултай, а потом голосовал за появление исполнительного органа народного собрания Курултай, известного как Меджлис. Народу этот исполком, прихватизированный самозванцами, блокировавшими Крым и совершавшими диверсии с целью навредить как можно большему числу жителей Крыма, больше не нужен. Крымские татары создали новые организации и отлично обходятся без Чубарова, Джемилева и прочих самозванцев, так трогательно опекаемых берлинскими недотёпами и источниками их вдохновения, только что проголосовавшими в Европарламенте.

Почему бы не сравнить распущенный «меджлис» с не менее представительной общественной организацией? Региональная общественная организация по оказанию содействия возрождению крымскотатарского народа «Къырым бирлиги», как следует из её Устава, является самостоятельным, самоуправляемым, добровольным, имеющим членство общественным объединением, созданным на основе общности интересов объединяющихся граждан и общественных объединений – юридических лиц для реализации целей, открыто указанных в доступном на сайте организации Уставе.

Организация открыто и беспрепятственно действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации и действующим законодательством Российской Федерации, на основе собственных программ и Устава. Что ещё нужно законопослушному немцу, чтобы сравнить ставший бандитским прикрытием «меджлис» Чубарова и другие общества, представляющие крымских татар, проживающих на родине — в Крыму? Только знание татарского или русского языка. Вот в этом и проблема, ибо Дойче Прессе-Агентур, ДПА, а по-немецки Deutsche Presse-Agentur или сокращённо DPA, в современной немецкой прессе в сносках — dpa, с немцами общается на родном языке. Когда пишет про заграницу, тоже рассказывает немцам свежие новости о «нехорошем поведении» российской власти по-немецки.

Что делать немцу? Гугль в помощь, конечно. Но нужно быть очень настырным бездельником, чтобы весь день раскапывать залежи информации о бесчинстве захватчиков распущенного чубаро-джемилевского «меджлиса» и о легитимности новых организаций, уже два года и более представляющих интересы крымских татар на всех уровнях. И не в виртуальной, а в самой что ни на есть реальной обстановке.

От всех органов сатиры и юмора поздравляем Европарламент с очередным пафосным ляпом: евродепутаты додумались указывать крымским татарам, какую организацию им создавать для решения политических и представительских задач у себя дома — в Крыму. На прощание можно пожелать евродепутатам хотя бы изредка включать мозги, а не конечность для голосования за безумные резолюции. А ведь Deutsche Presse-Agentur (DPA или dpa) когда-то казалось агентством, в котором служат компетентные специалисты. Что стряслось? Не брались бы они за российские темы. Похоже, то, от чего у нас случается успех, для немцев хуже, чем фимоз головного мозга. Просто беда…

Автор:

Источник фото: old.westhome.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!