Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Электропоезд «Ласточка» сбил женщину насмерть в Тверской области

13:54 26.02.2020 94
Электропоезд «Ласточка» сбил женщину насмерть в Тверской области Электропоезд «Ласточка» сбил женщину насмерть в Тверской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смертельная авария произошла на переезде железнодорожных путей с участием электропоезда «Ласточка» и пешехода. Об этом сообщается в пресс-службе ЛО МВД России на станции Тверь.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в среду утром, 26 февраля, на 476-м километре Октябрьской железной дороги, на перегоне Дорошиха — Лихославль. По предварительной версии, женщина решила перебежать железнодорожный переезд перед приближающимся электропоездом, который следовал по маршруту Торжок — Тверь. В результате «Ласточка» сбила женщину, и она скончалась на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью.

На месте ДТП работают экстренные службы: медики, спасатели и сотрудники правоохранительных органов, которые проводят проверку по факту инцидента и ликвидируют последствия аварии. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее iReactor сообщал, что водитель пострадал в ДТП микроавтобуса и локомотива на Сахалине. Автолюбитель намеревался проскочить переезд на запрещающий сигнал и угодил под тепловоз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Артем Стахиев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!