Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украине назвали «шизофренией дебилов» возвращение смертной казни

15:20 26.02.2020 469
На Украине назвали «шизофренией дебилов» возвращение смертной казни На Украине назвали «шизофренией дебилов» возвращение смертной казни
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады V и VI созывов Алексей Журавко в беседе с корреспондентом iReactor назвал «шизофренией дебилов» возвращение смертной казни.

Граждане Украины уверяют, что первоочередная проблема страны для всенародного референдума — вопрос о возвращении смертной казни. Информацию для прессы подтвердил первый вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук.

Столь важный аспект был выявлен в ходе исследований. В настоящий момент этот вопрос является первоочередным для страны.

Вот скажите, может сегодня в европейской стране референдум вернуть смертную казнь? — задается вопросом Стефанчук.

Считается, что сам документ должен предоставлять не только определенный рычаг власти народу, но и предполагает высокую степень ответственности. В противном случае разворот на Европу Украине заказан.

Депутат Верховной рады V и VI созывов Алексей Журавко в беседе с корреспондентом iReactor высказал свое мнение по смертной казни. С его слов, в Европе не согласятся сближаться с Украиной, если там будет смертная казнь.

Я оцениваю это как шизофрению дебилов. Я бы ввел смертную казнь против тех, кто в 2014 году растерзал Украину на клочья и сотворил гражданскую войну. Это я бы так поступил. Что касается Европы, там не согласятся и не поддержат, чтобы в центре Европы была такая казнь через повешение или расстрел. Европа на это не пойдет, поскольку по всей Европе этого нет. Само предложение абсурдно, — отметил Журавко. 

 

Развалили государство

 

В настоящий момент вопрос смертной казни Украина переводит на английский язык. Ведущим международным институциям нужно будет дать оценку по проекту на основе общих принципов народовластия.

Нацисты и националисты развалили в 2014 году это государство. Что они сделали с Украиной, уму непостижимо, — заключил Журавко.

На Украине полностью отменили смертную казнь только 1 июля 2003 года. До 1995 года страна входила в число государств с высокими показателями по числу смертных приговоров на душу населения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!