Коллеги Листьева назвали возможного убийцу телеведущего
youtube.com  /  Стоп-кадр видео c сайта YouTube

Новый фильм-расследование смерти Владислава Листьева под названием «Листьев. Новый взгляд» можно будет увидеть в сети кинотеатров «Каро Фильм» 1 марта. К годовщине смерти россиянина режиссер Родион Чепель снял свою версию произошедшего.

1 марта, в 25-ю годовщину смерти Влада Листьева, в сети кинотеатров «Каро Фильм» в рамках проекта «Каро.Арт» пройдет серия специальных показов фильма в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Калининграде, — говорится в сообщении.

В основу сюжета легли документальные и архивные сведения, выписки, свидетельства и даже банковские данные. Во время подготовки картины Чепель провел около 70 встреч с теми или иными героями этой истории. В начале фильма режиссер попросил всех героев анонимно написать на бумажке имя предполагаемого убийцы. В сцене после титров он зачитал все версии.

Гости премьерного показа в Москве, который состоится в кинотеатре «Октябрь», смогут встретиться с режиссером и обсудить фильм. Напомним, что журналиста убили 1 марта 1995 года в Москве.

Автор: