Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кабмин продлил на месяц все ограничения, введенные в РФ из-за коронавируса

16:33 26.02.2020 219
Кабмин продлил на месяц все ограничения, введенные в РФ из-за коронавируса Кабмин продлил на месяц все ограничения, введенные в РФ из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все ограничения, которые были введены в России из-за эпидемии нового типа коронавируса, будут продлены на месяц — до 1 апреля 2020 года.

Об этом журналистам заявила заместитель председателя правительства Российской Федерации Татьяна Голикова. По ее словам, меры касаются ограничения въезда из Китая через сухопутную границу и самолетами.

Оперштаб принял решение продлить до 1 апреля все ограничения, действовавшие до 1 марта, — заявила Голикова.

В начале февраля регулярные авиарейсы из России в Китай и обратно были временно приостановлены. Тогда исключение составили полеты из Москвы в Гонконг, Шанхай, Гуанчжоу, Пекин и обратно.

Напомним, в декабре 2019 года правительство КНР заявило о вспышке заболевания неизвестного происхождения в городе Ухань. Позднее специалисты установили, что его возбудителем является новый тип коронавируса. К настоящему моменту новым штаммом заразились более 80 тысяч человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!