Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Титов рассказал, как Шнуров попал в «Партию Роста»

20:07 26.02.2020 221
Титов рассказал, как Шнуров попал в «Партию Роста» Титов рассказал, как Шнуров попал в «Партию Роста»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал подробности вступления солиста группировки «Ленинград» Сергея Шнурова в «Партию Роста».

Как пишет РИА Новости, музыкант стал членом петербургского отделения «Партии Роста» благодаря личной просьбе к Борису Титову. По словам главы фракции, Сергей Шнуров сам позвонил ему с просьбой взять его в партию. Титов лично вручил музыканту партбилет и пригласил на встречу с членами и сторонниками партии в Челябинск.

Стоит добавить, что Сергей Шнуров назвал причину вступления в «Партию Роста». По его словам, политика просто постучалась к нему в дверь. Музыкант уточнил, что теперь он сможет объяснить однопартийцам и вообще людям, что страну можно сделать лучше.

Ранее iReactor сообщал, что заместитель председателя партии «Партия Роста» Сергей Демин рассказал, чем будет заниматься Сергей Шнуров. По его словам, музыкант будет представлять партию в широких массах — в столице и регионах, тем более что направлений деятельности в политическом объединении много, в том числе и культурно-просветительского плана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!