Маколей Калкин появится в «Американской истории ужасов»
Pr Scr youtube.com  / 

Один из авторов проекта Райан Мерфи объявил полный актерский состав нового десятого сезона. Режиссер опубликовал видеоролик, в котором на фоне бушующего моря появляются имена известных актеров. В списке оказался Маколей Калкин, прославившийся благодаря фильму «Один дома». Для него это будет первая постоянно роль на телевидении.

Актер давно не появлялся в подобных крупных проектах. В свой перерыв он занимался подкастами, путешествуя с ними по разным интернет-порталам. Последним его фильмом считается картина «Земля перемен», вышедшая в прошлом году.

Стоит отметить, что помимо Калкина в сериале появятся другие звезды сериала. В первую очередь в съемках примут участие Сара Полсон и Эван Питерс, пропустившие последний сезон. Также на экраны телезрителей вернутся Кэти Бэйтс, Билли Лурд, Лили Рейб, Адина Портер и другие.

На данный момент тематику нового сезона не разглашают. В коротком тизере, опубликованном Мерфи, играет песня Орвилла Пека Dead of Night. Поклонники предполагают, что это некая отсылка к одноименному британскому хоррор-альманаху 1945 года. Дата выхода десятого сезона пока неизвестна.

 

Автор: