Федор Добронравов подтвердил возвращение Анатолия Васильева в «Сваты»
Кадр из фильма «Сваты»  / 

Со съемочной площадки сериала в белорусском поселке Дуличи появляется все больше новых фактов. Например, Добронравов рассказал, что в Белоруссии их приютили местные жители, супруги Светлана и Виктор Празецкие. Он выразил благодарность этой семье, а также заявил, что очень сдружился с ними, пишут «Актуальные новости».

Празецкие гостеприимно приняли в своем доме весь актерский состав «Сватов», часто угощая их бутербродами и чаем. Один раз им даже пришлось пожертвовать собственной скатертью, ради удачного кадра. Добронравов считает их семью практически родственниками.

По словам звезды сериала, в седьмом сезоне появится Юрий Ковалев, роль которого сыграл Анатолий Васильев. По сюжету, этот персонаж скончался. Было много слухов о том, что актер покинул проект из-за ссоры с коллегой. Однако эта информация не подтвердилась.

Также Добронравов опроверг сообщения о том, что он якобы собирается покинуть «Сватов». По его словам, роль Ивана Будько одна из его самых любимых и он не собирается оставлять телесериал. Работа над созданием нового сезона продолжается полным ходом.

Автор: