Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военная полиция РФ успешно завершила патрулирование на севере Сирии

0:27 27.02.2020 149
Военная полиция РФ успешно завершила патрулирование на севере Сирии Военная полиция РФ успешно завершила патрулирование на севере Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подразделения российской военной полиции провели очередное патрулирование вдоль сирийско-турецкой границы в провинциях Хасака, Ракка и Алеппо.

Об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии. Объезд территорий на севере САР проводится в рамках выполнения положений меморандума о взаимопонимании, который был заключен между РФ и Турцией. Военная полиция России следовала по нескольким маршрутам в трех сирийских провинциях.

Российская армейская авиация провела также патрулирование с воздуха по маршрутам: аэродром «Камышлы» — Телль-Эш-Шур-Гарби  — элеватор «Алия» — элеватор «Алия» — Телль-Эш-Шур-Гарби  — аэродром «Камышлы». Мероприятия состоялись без происшествий, согласно утвержденным планам.

По данным ЦПВС, действующие на территории Идлибской зоны деэскалации террористы продолжают нарушать режим прекращения огня, совершив за сутки 29 обстрелов. Под удар попали 23 населенных пункта в провинциях Алеппо, Хама, Идлиб и Латакия.

Также российские военные за последние сутки провели две гуманитарные акции в населенных пунктах Хадаль провинции Ракка и Телль-Шаир провинци Хасака. Мирные сирийцы получили 500 наборов с продовольствием общим весом 1,83 тонны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!