Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель ЛНА рассказал о непрекращающихся провокациях боевиков ПНС Ливии

1:03 27.02.2020 194
Представитель ЛНА рассказал о непрекращающихся провокациях боевиков ПНС Ливии Представитель ЛНА рассказал о непрекращающихся провокациях боевиков ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари сообщил, что ЛНА продолжает соблюдать режим прекращения боевых действий.

Соответствующее заявление прозвучало в ходе брифинга. По словам спикера, ливийская армия придерживается введенного с 12 января режима прекращения огня, даже несмотря на частые провокации со стороны террористов.

Мы часто не отвечали на артобстрелы террористов, хотя могли это сделать. Мы вчера сбили БПЛА и сегодня тоже еще в окрестностях Триполи. Но мы все равно за режим прекращения огня, — говорится в заявлении.

Ранее iReactor сообщал, что ЛНА уничтожила уже второй беспилотный летательный аппарат Турции Bayraktar TB2, пролетавший над территорией Ливии. Подобные беспилотники систематически прибывают в Триполи со стороны Турции в качестве помощи так называемому Правительству национального согласия (ПНС).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!