Соловьев выгнал из студии поддержавшего националистов экс-депутата Рады
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Инцидент произошел во время съемок программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Ведущий также опубликовал видео в своем Instagram. Ситуация стала накаляться, когда разговор зашел о преступлениях украинских националистов во время Великой Отечественной войны. Экс-депутат попытался оправдать действия запрещенной в РФ организации УПА* и ее лидеров Степана Бандеру и Романа Шухевича. Соловьев был в негодовании от такой позиции.

Ковтуненко заявил о том, что во время войны УПА «сотрудничала» с НКВД. Более того, украинских националистов поддерживали евреи, утверждает политик. Также, по его словам, боевики УПА якобы «случайно» убили освободившего Киев генерала Николая Ватутина. В итоге Соловьев не выдержал и попросил охрану вывести бывшего депутата из студии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#вечерсвладимиромсоловьёвым

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on

Ранее iReactor сообщал, что все попытки внешних сил украсть победу в Великой Отечественной войне потерпят крах, уверен президент России Владимир Путин. Именно воины из СССР штурмовали Берлин и подняли флаг над рейхстагом.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор: