Панайотов опроверг участие в Евровидении-2020
Global Look Press  /  Pavlo Gonchar / Keystone Press Agency

Ранее ряд СМИ заявили, что украинский певец представит Россию на Евровидении-2020. Панайотов опубликовал в своем Instagram пост, в котором опроверг данную информацию.  

По словам певца, вчера несколько пабликов в социальной сети распустили слух о том, что он якобы станет представителем от России на международном музыкальном конкурсе.

А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации, - пишет певец в своем Instagram.

Панайотов призвал верить единственному официальному источнику – Первому каналу, который пока никакой информации по этому поводу не давал. Он отметил, что также ничего не знает о том, кто станет участником от России на Евровидении. Позднее его супруга Наталия Панайотова, а также представитель певца подтвердили, что новость фейковая.

Александр ответил на все вопросы в своем Instagram-аккаунте. Это фейк!, — говорит жена Панайотова. 

«НьюИнформ» отмечает, что имя артиста не раз фигурировало в списках возможных участниках конкурса. Напомним, Евровидение-2020 пройдет в Роттердаме в мае. Пока не известно, кто будет представлять Россию на международном конкурсе.

Автор: