Валерий Меладзе предложил сделать отбор участников на Евровидение
instagram.com  /  @meladzevalerian

Соответствующее заявление Меладзе сделал в беседе с журналистами РИА Новости. Он отметил, что Панайотов является талантливым певцом, однако, по его словам, не всегда на конкурсе оцениваются именно вокальные данные артиста. Меладзе пояснил, что на Евровидении чаще обращают внимание на «фриков», а Александр Панайотов таковым не является.

Но вообще в шоу-бизнесе и, в частности, на Евровидении все больше стали популярны фрики, а Саша — не фрик. Если ему удастся как-то затронуть сердца ... будет хорошо, — заявил Меладзе.

Он считает, что нужно устраивать отбор с участием большого количества талантливых россиян. В пример он привел проект «Голос», который позволил стране узнать о большом числе ярких и талантливых людей.

Если бы таким образом был бы отбор, то мы бы даже, возможно, и не знали людей, которые могли бы представлять нашу страну, — цитирует его издание.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что Александр Панайотов был выбран в качестве российского участника Евровидения. Однако сам певец опроверг эту информацию и призвал дождаться результатов Первого канала.

Автор: