Дочь Успенской может дать скандальное интервью о маме за один миллион рублей
wikipedia.org  /  Alex0074 / CC BY-SA 4.0

Информацию об этом передает издание «Стархит» со ссылкой на заявление руководителя детективного агентства Insider77.ru Максима Заболотного. По его словам, к девушке подсылаются нанятые российскими представителями американские стрингеры с целью «обработать» ее для дачи интервью, предлагая ей за это один миллион рублей. Представляющий интересы Успенской глава детективного агентства отметил, что в скором времени в телевизионный эфир могут выйти несколько передач с участием Татьяны Плаксиной, которая в данный момент проживает в Лос-Анджелесе.

За Таней ведут охоту работники телевидения...За ней следят американские стрингеры, которых наняла российская сторона. Ей предлагают деньги, пытаются «обработать» на психологическом уровне, — рассказал Заболотный.

Напомним, что конфликт между Плаксиной и Успенской получил широкий общественный резонанс в конце января после того, как дочь исполнительницы приняла участие в программе Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись». Тогда девушка заявила о жестоком обращении матери, обвинив ее в побоях. Как утверждает Заболотный в лице Успенской, у Плаксиной был диагностирован хронический шизофреноподобный психоз, что подразумевает неспособность дочери отдавать себе отчет в действиях.  

Автор: