Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Небензя призвал к ликвидации терроризма на территории сирийского Идлиба

2:39 28.02.2020 317
Небензя призвал к ликвидации терроризма на территории сирийского Идлиба Небензя призвал к ликвидации терроризма на территории сирийского Идлиба
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил о необходимости уничтожения терроризма в Сирии, в частности в Идлибе.

Небензя высказал мнение, что вооруженные бандформирования, осуществляющие террористические акты на территории провинции Идлиб в Сирии, должны быть ликвидированы для реализации стабилизации мира в САР. По его словам, даже если активно продвигающийся факт о нахождении в Сирии малого количества боевиков достоверен, это не умаляет привнесенных ими преступлений в отношении мирного населения республики. 

Кроме того, в ходе своего выступления российский представитель при ООН подчеркнул, что правительство Сирии за последние два месяца договорилось о выдаче значительного числа разрешений на гуманитарную помощь, а также на осуществление деятельности на территории страны всех агентств ООН и 28 международных НПО. При этом 95% из полученных разрешений о гумпомощи являются не ограничивающими количество миссий в разрешенные районы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!