Бастрыкин взял под контроль дело об убийстве отцом малолетней дочери в Липецке
sledcom.ru  /  Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации

Ранее в Сети распространилась информация о смертельном супружеском конфликте, повлекшим за собой гибель несовершеннолетней девочки и тяжелые ранения жены зачинщика инцидента, работающей мировым судьей, и второй дочки 11-ленего возраста. 

Трагедия произошла в ночь с 26 на 27 февраля в Липецкой области, информирует Следственное управление СК России по региону. Звонок об угрозах, поступающих в отношении членов семьи от отца, был зафиксирован в полиции от вдовы преступника. По версии следствия, мужчина, вступив в ссору с супругой, начал нападать на нее, а потом и на детей. Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире три тела: двух девочек четырехлетнего и 11-летнего возраста, а также женщины 1983 года рождения. Жену и старшую дочь удалось спасти, младшая девочка скончалась на месте. Возле дома был найден труп супруга мирового судьи, по предварительным данным, мужчина покончил с собой.

В настоящее время по данному делу возбуждено уголовное дело, за ходом расследования которого будет следить лично глава СК России Александр Бастрыкин. Потерпевшие находятся в реанимации, их состояние оценивается медиками как крайне тяжелое. 

Автор: