Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Загадочная смерть принцессы Дианы

14:32 13.05.2016 190

Загадочная смерть принцессы Дианы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Диана Френсис Спенсер, сохранившаяся в памяти миллионов людей как принцесса Диана, погибла на 36 году жизни в трагической автокатастрофе. Несмотря на то, что официальной версией происшествия было лишь случайное стечение обстоятельств, в этой истории имеется масса загадочных фактов.

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в автокатастрофе в подземном туннеле в Париже. Машина, в которой она находилась вместе с тремя людьми, врезалась в одну из бетонных опор. По самой первой версии следователи предположили, что столкновению поспособствовали вездесущие репортеры, которые преследовали автомобиль на мотороллерах. Затем появилась версия, что в аварии участвовал еще один автомобиль, однако обе версии позднее были опровергнуты.

inforeactor.ru

(Фото: sutki.net)

Вскоре выяснилось, что во время катастрофы присутствовали некоторые таинственные обстоятельства. Свидетели ДТП сообщили, что видели в туннеле необычайно яркую вспышку, после чего автомобиль Дианы врезался в опору. Спустя несколько месяцев этот случай оброс еще более запутанными загадками, когда бывший агент британской спецслужбы Ричард Томплисон заявил в СМИ, что гибель принцессы Дианы очень похожа на план покушения на главу Югославии  Слободана Милошевича. По нему предполагалось ослепить президента в туннеле мощной вспышкой.

Тайн прибавилось, когда выяснилось, что известный репортер Джеймс Андансон вместе со своей группой первым прибыл на место происшествия, однако затем внезапно исчез, не дождавшись развязки. Через некоторое время его мертвое тело было найдено в сгоревшем автомобиле. Пока полицейские выясняли его личность, из его офиса таинственно исчезли все материалы, связанные с кончиной Дианы. Затем появилось еще одно загадочное обстоятельство: системы видеонаблюдения, которые в ту ночь исправно работали во всем городе, таинственно вышли из строя в том самом туннеле. И это далеко не все странности, которые имели место в том месте и в тот момент времени. Однако официальное расследование было завершено, а главной версией стало лишь случайное стечение обстоятельств.

inforeactor.ru

(Фото: lady.tochka.net)

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!