Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юные россияне не узнают об ориентации ЛГБТ-персонажа из мультфильма «Вперед»

13:32 28.02.2020 296
Юные россияне не узнают об ориентации ЛГБТ-персонажа из мультфильма «Вперед» Юные россияне не узнают об ориентации ЛГБТ-персонажа из мультфильма «Вперед»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Упоминание нетрадиционной сексуальной ориентации циклопа вырезали из отечественной версии мультфильма «Вперед» от компаний Disney и Pixar.

Сотрудники известного портала «Кинопоиск» сообщили, что в русском дубляже нового анимационного фильма Disney и Pixar «Вперед» исчезло упоминание о героине-лесбиянке. Речь идет о циклопе по имени Спектр, являющейся сотрудницей полиции. Героиня мультфильма в кадре обсуждает отношения со своей возлюбленной и их ребенком.

В отечественной версии «Вперед» слово «девушка» заменено на «партнер». Представители «Кинопоиска» полагают, что российское отделение Disney, вырезав упоминание ЛГБТ-персонажа, решило избежать проблем с прокатом мультфильма.

Ранее iReactor писал, что пользователи социальных сетей из России призвали бойкотировать новый мультфильм Disney «Вперед». Роль циклопа в нем озвучивает не скрывающая своей ориентации лесбиянка Лина Уэйт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Вперед»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!