Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич: Россия не будет воевать с Турцией в Идлибе

12:36 28.02.2020 1171
Клинцевич: Россия не будет воевать с Турцией в Идлибе Клинцевич: Россия не будет воевать с Турцией в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что Россия не будет воевать с Турцией в сирийском Идлибе.

Ранее советник турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана Месут Хакки заявил, что турецкая сторона воевала с Россией уже несколько раз и готова снова вступить в войну. Он также отметил, что в РФ на данный момент проживают 25 миллионов мусульман, поэтому «Россия будет расчленена изнутри». В прямом эфире телеканала A Haber советник в ответ на атаку сирийских ВВС по позициям боевиков в Идлибе, в результате которой погибли военнослужащие Турции, заявил, что месть Турции будет ужасной.

Последнее время в Сети ходят слухи о возможной войне Турецкой Республики с Российской Федерацией в Идлибе. Клинцевич в свою очередь рассказал, что Россия не планирует воевать с турецкой стороной на территории Сирии. Напомним, что регион Идлиб контролируется повстанцами, которых поддерживает Анкара. Около трети территории Сирии удерживают оппозиционные группировки при поддержке войск Турции и курдов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Xinhua / ZUMA Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!