Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористы ПНС Ливии возобновили обстрелы военных ЛНА на окраинах Триполи

15:43 28.02.2020 281
Террористы ПНС Ливии возобновили обстрелы военных ЛНА на окраинах Триполи Террористы ПНС Ливии возобновили обстрелы военных ЛНА на окраинах Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии вновь атаковали военнослужащих Ливийской национальной армии (ЛНА) в столице североафриканского государства.

Вооруженные бандформирования произвели атаки по военным ЛНА в районе Абу Салим. Как сообщает Федеральное агентство новостей, они использовали тяжелое вооружение. Накануне обстрелы в Триполи со стороны боевиков ПНС и находящихся с ними в альянсе турецких радикалов также имели место, рассказал официальный спикер ливийской армии Ахмад Мисмари. Так, в течение 24 часов режим прекращения огня был нарушен 131 раз. Представители бандформирований использовали гаубицы, минометы и беспилотники, атакуя не только позиции военных ЛНА, но и жилые районы Триполи.

Боевики ПНС систематически совершают обстрелы в столице Ливии, нарушают достигнутое перемирие. Военные ЛНА же поддерживают мирное соглашение, инициатором которого выступила российская сторона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!