Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Силуанов заявил о защищенности российского бюджета от цен на нефть

18:17 28.02.2020 137
Силуанов заявил о защищенности российского бюджета от цен на нефть Силуанов заявил о защищенности российского бюджета от цен на нефть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что бюджет России надежно защищен от колебаний цен на нефть, а расходы будут финансироваться даже при падении ее стоимости до 30 долларов за баррель.

Текущие котировки нефти упали ниже прогнозной цены, которая была заложена в федеральном бюджете на 2020 год. Пока фактическая цена на нефть Urals находится выше базовой (42 доллара за баррель), происходят операции по покупке валюты в объеме дополнительных нефтегазовых доходов. Об этом сообщили в пресс-службе Минфина.

Ранее iReactor сообщал, что министр финансов РФ Антон Силуанов заявил об отсутствии на данный момент законопроектов по поводу снижения страховых взносов. В ведомстве пока не занимались разработкой этого вопроса. По словам министра, Россия стремится к снижению нагрузки по выплате страховых взносов, не создавая при этом дисбаланса в налогообложении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!