Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МВД: актер известных фильмов стал главой банды аферистов

18:13 28.02.2020 1508
МВД: актер известных фильмов стал главой банды аферистов МВД: актер известных фильмов стал главой банды аферистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший актер, принимавший участие в культовых фильмах, встал во главе банды аферистов, заявили в МВД России.

Банда аферистов, во главе которой стоял актер культовых фильмов, была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение представителя МВД РФ Ирины Волк.

Сообщается, что бывший актер играл эпизодические роли в известных фильмах прошлых лет. Однако его имя и названия картин не называются.

Известно, что злоумышленники незаконным путем присваивали себе жилые площади и денежные средства умерших жителей российской столицы. По словам Волк, идея улучшать таким образом свое благосостояние принадлежала бывшему актеру.

Получив от сообщников информацию о смерти одинокого владельца квартиры, злоумышленники проникали в жилище и забирали оттуда документы на право собственности. Затем другие участники оформляли документы, подтверждающие родственные связи с умершим, — заявила Волк.

Далее банда обзаводилась правами на недвижимость и банковские счета через суд и перевыпускала сим-карту, проникая под видом клиента в онлайн-приложения банков и переводя денежные средства на собственные счета.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Четыре члена банды уже находятся под стражей, а еще у двоих правоохранители взяли подписку о невыезде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - 3839153 / 7 фотографий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!