Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аппарат Голиковой отреагировал на письмо АТОР

18:48 28.02.2020 665
Аппарат Голиковой отреагировал на письмо АТОР Аппарат Голиковой отреагировал на письмо АТОР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аппарат вице-премьера РФ Татьяны Голиковой отреагировал на просьбу Ассоциации туроператоров России (АТОР) скорректировать сроки запрета продажи туров в некоторые страны.

В ведомстве сообщили, что получили письмо от АТОР и рассмотрят его в установленном порядке. Туроператоры попросили Правительство РФ откорректировать сроки запрета на продажи туристических путевок в страны, где зафиксированы случаи заражения новым коронавирусом. В ассоциации уверены, что введение конкретных сроков на приостановку туров поможет уменьшить потери туркомпаний. В этом случае сократится число отказов клиентов от вылетов с более поздними сроками.

Об этом сообщалось в открытом письме, которое было опубликовано на официальном сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР) в адрес вице-премьеров РФ Татьяны Голиковой и Дмитрия Чернышенко. В данный момент сняты с продаж на неопределенные сроки туры в Иран, Китай, Южную Корею и Италию. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!