Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клишас обвинил The Washington Post в создании провокаций

18:22 28.02.2020 169
Клишас обвинил The Washington Post в создании провокаций Клишас обвинил The Washington Post в создании провокаций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ Андрей Клишас заявил, что редакция газеты The Washington Post вырвала части его интервью из контекста ради создания провокаций.

По словам Клишаса, он дал «большое, полномасштабное» интервью. Политик рассчитывал, что «оно будет использовано полностью», а иностранные читатели и журналисты получат «максимальные разъяснения по поводу работы рабочей группы». Однако в итоге газета выпустила материал о «безумном» переписывании российской конституции, в котором использовались цитаты Клишаса.

Поправки в Основной закон разрабатываются с середины января: именно тогда президент России объявил о необходимости изменений и рассказал о создании рабочей группы. Изменения направлены на развитие положений, закрепляющих основы конституционного строя, права и свободы человека и гражданина. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!