Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матыцин: Минспорта окажет всестороннюю поддержку главе ВФЛА Юрченко

19:35 28.02.2020 86
Матыцин: Минспорта окажет всестороннюю поддержку главе ВФЛА Юрченко Матыцин: Минспорта окажет всестороннюю поддержку главе ВФЛА Юрченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства спорта РФ Олег Матыцин прокомментировал назначение Евгения Юрченко на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Минспорта РФ окажет поддержку Евгению Юрченко, опыт, знания и ответственность которого в будущем должны стать залогом успешной работы на посту президента главы ВФЛА. Соответствующий комментарий Олега Матыцина был опубликован на сайте ведомства.

Он поздравил Юрченко с назначением на новый пост, признав, что экс-губернатор Воронежской области пришел на должность в очень непростое время. Перед новым главой ВФЛА стоят серьезные задачи, в том числе налаживание контакта с World Athletics и защита интересов спортсменов из РФ, подчеркнул Матыцин.

Ранее iReactor писал о назначении члена совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации на пост президента ВФЛА. Его кандидатуру поддержали подавляющее большинство делегатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fisu.net - FISU

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!