Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иглесиас рассказал о выборе русского имени для дочери

21:25 28.02.2020 776
Иглесиас рассказал о выборе русского имени для дочери Иглесиас рассказал о выборе русского имени для дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный испанский музыкант Энрике Иглесиас поделился историей о том, как они вместе с теннисисткой Анной Курниковой выбирали имя для своей дочери. Малышка стала третьим совместным ребенком пары. Об этом передает информационное издание «СтарХит».

Девочку назвали русским именем Маша. Певец признался, что такое имя для дочери выбрала Анна Курникова. Также Энрике Иглесиас добавил, что жизнь с русской возлюбленной позволила ему начать учить русский язык, и он уже может немного говорить на нем. Он отметил, что в семье они часто говорят на смеси испанского, русского и английского языков.

Иглесиас выразил надежду, что их совместные дети также будут свободно владеть несколькими языками, чтобы приобщаться к разным культурам. Певец подчеркнул, что их дочь зовут именно Маша, а не Мария, так как такая вариация является мультиязычной и хорошо звучит с фамилией.

Отметим, что у теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса трое детей. В 2017 году у пары появилась на свет двойня. Малышей назвали Николас и Люси.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - All Access

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!