Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Marvel озвучил Таноса в новой серии «Симпсонов»

22:41 28.02.2020 367
Глава Marvel озвучил Таноса в новой серии «Симпсонов» Глава Marvel озвучил Таноса в новой серии «Симпсонов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава компании Marvel принял участие в создании одного из эпизодов мультсериала «Симпсоны». Он озвучил персонажа Таноса в серии под названием «Барт-злодей». Сюжет эпизода покажет другую версию «Мстителей», адаптированную под «Симпсонов».

Как передает информационное издание «Актуальные новости», в новом эпизоде зрители увидят битву против Чинноса, который является пародией на образ Таноса. Главный злодей попытается изменить Вселенную, используя приложение Судного дня. Танос будет говорить голосом главы студии Marvel Кевина Файги. Отмечается, что в ходе сюжета Барт Симпсон узнает сюжет супергеройского фильма «Поборники» до его официальной премьеры и с помощью этого попытается стать злодеем по имени «Мальчик-спойлер». Остановить Барта Симпсона попытаются сотрудники студии, которые будут делать все возможное, чтобы не допустить утечки информации. 

Отметим, что весной 2018 года комедийный сериал «Симпсоны» был назван одним из самых продолжительных проектов за все время существования телевидения. Он считается таковым на территории Соединенных Штатов, так как выходит с 1989 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из мультсериала "Симпсоны"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!