Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Диденко опровергла сообщения о своей смерти в бане в Москве

2:37 29.02.2020 261
Блогер Диденко опровергла сообщения о своей смерти в бане в Москве Блогер Диденко опровергла сообщения о своей смерти в бане в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер с миллионной аудиторией Екатерина Диденко сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram о своем самочувствии. Она заявила, что осталась жива, однако ее супруга Валентина поместили в реанимацию.

Как передает газета «Известия» со ссылкой на опубликованное Stories на странице Диденко в социальной сети, она не располагает данными о погибших и пострадавших. 

В пятницу, 28 февраля, Екатерина Диденко отмечала свой 29 день рождения в банном комплексе «Девятый вал» в Москве. В бассейн каким-то образом попало 25 килограммов сухого льда, в результате чего произошла химическая реакция. Начал выделяться углекислый газ, что вызвало химические ожоги у гостей вечеринки. В итоге погибли три человека, двое пострадали.

В экстренных службах в беседе с РИА Новости рассказали, что сухой лед был засыпан в бассейн из-за того, что вода показалась гостям вечеринки слишком теплой. Ранее ФАН со ссылкой на источник сообщал, что супруг блогера скончался в реанимации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!