Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман раскритиковал выходку Няши-Поклонской

19:01 13.05.2016 95

Вассерман раскритиковал выходку Няши-Поклонской
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В акции «Бессмертный полк», прошедшей в День Победы, приняли участие сотни тысяч людей по всему миру, которые прошли по улицам городов с фотографиями своих родных и близких, участвовавших во Второй мировой войне. Однако были и исключения. Так, генпрокурор Крыма Наталья Поклонская прошла по центральным улицам Симферополя с иконой Николая II, что вызвало немалый ажиотаж в СМИ. Корреспонденты iREACTOR попросили известного российского Публициста прокомментировать её выбор.

В понедельник, 9 мая, по всей России прошла акция «Бессмертный полк». Шествие было, в том числе, и в Симферополе, где генпрокурор Крыма Наталья Поклонская прошла с иконой Николая II. Как вы относитесь к её выбору?

Я не считаю выбор Поклонской правомерным в рамках акции «Бессмертный полк», поскольку по первоначальному замыслу в этой акции принято носить только портреты родных и близких, поэтому формально её выбор выходит за рамки этой акции. В то же время я согласен с её выбором в том, что роль Николая Александровича Романова и как главы государства и как главнокомандующего у нас сильно недооценена.

И недооценена она даже не столько благодаря усилиям большевиков, сколько тех политических сил, которые участвовали в его свержении. А это российские либералы, это не самые удачливые, мягко говоря, из российских военачальников, это изрядная группа его родных и близких, надеявшихся занять его место.

Поэтому я вполне понимаю стремление Поклонской дать толчок к более объективному обсуждению роли Николая Александровича. Но полагаю, что избранная её форма не верна и может оттолкнуть людей от этой темы.

Источник фото: oren.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!