Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авторы «Ходячих мертвецов» повторили ошибку финала «Игры престолов»

4:00 29.02.2020 261
Авторы «Ходячих мертвецов» повторили ошибку финала «Игры престолов» Авторы «Ходячих мертвецов» повторили ошибку финала «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники обратили внимание на ошибку, которую допустили создатели сериала «Ходячие мертвецы». Многие отметили, что аналогичная ошибка была допущена в финальном сезоне «Игры престолов». Об этом передает ScreenRant.

Сериал «Ходячие мертвецы» показывает период зомби-апокалипсис, в связи с чем в нем часто мелькают мрачные кадры. Однако последние сезоны сериала все больше напоминают зрителям финальный сезон «Игры престолов» из-за слишком темных сцен, которые с трудом можно рассмотреть.

Восьмой сезон «Игры престолов» вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Большая часть недовольства объяснялась тем, что авторы сезона отошли от событий, описанных в книге. При этом многие раскритиковали работу оператора, что особенно заметно в сериях, где показана битва при Винтерфелле. Боевые действия там происходили в полной тьме, а единственными источниками света были луна и огненные снаряды. Из-за этого многие зрители с трудом могли рассмотреть, что происходит на экране.

Волна возмущения пошла после выхода девятой серии «Ходячих мертвецов» под названием «Сжатие». Свет от факелов в этой серии был настолько слабым, что зрители не могли понять, кто из персонажей стоит перед ними в кадре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!