Россиянка получила пожизненный срок за преступление мужа-иностранца
freepik.com  /  Designed by Freepik

Елена переехала в Швейцарию вместе с двумя дочерьми. Она отправилась туда к иностранцу, с которым познакомилась в интернете. Они поженились, однако позднее женщина узнала, что у нового супруга огромные долги перед банком. В связи с этим россиянка была вынуждена выйти на работу, а муж начал поднимать руку на нее и ее детей.

В 2016 году предыдущая жена Серджио была обнаружена мертвой. Следствие решило, что женщина свела счеты с жизнью, но мужчина признался Елене, что это он ее убил. Он объяснил, что таким образом избавился от обузы, так как женщина требовала от него денег на свое содержание, употребляя при этом наркотики и алкоголь.

В 2018 году после избиения со стороны супруга Елена вызвала сотрудников полиции. Правоохранители нашли в их доме огромное количество незарегистрированного оружия. В отношении мужчины началось расследование, в ходе которого он признался, что совершил убийство. Однако позднее он заявил, что на преступление его подтолкнула нынешняя супруга, и именно она, по его словам, все спланировала.

Адвокат заявил, что суд пересмотрит пожизненный приговор. Он пояснил, что сторона защиты предоставила в Апелляционный суд неопровержимое алиби Елены.

Автор: