Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Шура рассказал, как боролся с раковой опухолью

6:16 29.02.2020 253
Певец Шура рассказал, как боролся с раковой опухолью Певец Шура рассказал, как боролся с раковой опухолью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Шура (Александр Медведев) в интервью каналу Bloknot Stars рассказал о перенесенном онкологическом заболевании.

По признанию певца, в конце 90-х он несколько лет употреблял наркотики, на которые тратил почти весь свой гонорар на тот момент. Вылечившись от рака, Шура избавился от зависимости и стал верующим человеком. 

Я лег в госпиталь, прошел химиотерапию. Врач сказал: «Еще неделю — и ты бы сдох», метастазы были уже в голове. А мне прямо в больнице в форточку закидывали дозу, представляете? Не отпускали, потому что на мне хорошо зарабатывали, — признался музыкант.

Сейчас Шура старается вести здоровый образ жизни. Он успешно лечится от алкоголизма и даже задумывается о семье и детях. С раковой опухолью певец боролся около пяти лет.

Образ музыканта сильно изменился. Поправившись, он отказался от эпатажных костюмов, в которых его можно было встретить в 1990-х годах. Проблемы с весом у знаменитости возникли после перенесенной им гормональной терапии, потребовавшейся в процессе лечения рака. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @shuramedvedev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!