Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторонники Немцова забыли о своем «кумире» спустя пять лет после его гибели

13:54 29.02.2020 719
Сторонники Немцова забыли о своем «кумире» спустя пять лет после его гибели Сторонники Немцова забыли о своем «кумире» спустя пять лет после его гибели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Москвы в субботу вышли на улицы города, чтобы принять участие в марше памяти Бориса Немцова. Ради этого мероприятия были перекрыты улицы в трех районах столицы. Однако большого числа желающих посетить могилу оппозиционера не нашлось.

Российский политик Борис Немцов погиб 27 февраля 2015 года. На пятилетнюю годовщину смерти его могилу посетили чуть более десятка человек. Впрочем, это не помешало сторонникам оппозиционера организовать марш памяти в его честь.

Стоит добавить, что Борис Немцов был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Его могилу, чтобы почтить память, посетили крайне мало людей. В Сети уже появилась прямая трансляция марша Немцова в российской столице, в которой журналисты Анна Шафран и Илиас Меркури рассказывают всю правду о происходящем.

Ранее iReactor писал, что участников марша Немцова свозили в Москву микроавтобусами из других регионов. Эту информацию сообщили авторы Telegram-канала «Лесонавал».

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!