Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меркури: участники марша Немцова в Москве просто «юзают бренд»

14:23 29.02.2020 98
Меркури: участники марша Немцова в Москве просто «юзают бренд» Меркури: участники марша Немцова в Москве просто «юзают бренд»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Илиас Меркури высказался о марше Немцова в Москве, обвинив его участников в лицемерии.

По его словам, участники марша Немцова уже давно не вспоминают политика, а лишь используют его имя в качестве «бренда», преследуя свои корыстные цели. Меркури напомнил, что убийство Бориса Немцова произошло 27 февраля, именно тогда, по мнению журналиста, было правильнее вспоминать оппозиционера.

Сегодня его не вспоминают — они юзают бренд. Этот бренд нельзя назвать сверхудачным по численности. Первый марш, может, и был маршем памяти. Сейчас они пытаются актуализировать эту акцию, — заявил Меркури.

Он также отметил, что в разное время на марше Немцова выступали за Надежду Савченко, Олега Сенцова и Олега Навального, подчеркнув, что акция неоднократно становилась площадкой для сторонних политических лозунгов.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!