Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свыше сорока мирных жителей погибли в Триполи при обстреле со стороны ПНС Ливии

15:20 29.02.2020 111
Свыше сорока мирных жителей погибли в Триполи при обстреле со стороны ПНС Ливии Свыше сорока мирных жителей погибли в Триполи при обстреле со стороны ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии во время обстрела позиций ЛНА убили десятки мирных жителей Триполи.

Артиллерийская атака произошла по позициям сил фельдмаршала Халифы Хафтара, расположенных на окраине Триполи. Во время удара погибли не менее сорока мирных жителей, когда снаряды попадали не только по позициям ЛНА, но и по жилым кварталам, сообщает ФАН.

К примеру, в районе Айн-Зара под обстрел попала школа. В столичном районе Каср Бин-Гашир удары пришлись на свадебную церемонию, где погибли семеро человек, еще несколько человек получили ранения разной степени тяжести. Под огнем оказался и торговый центр, где также есть погибшие.

Большое количество погибших и раненых зафиксировано в районе Триполи Сук Аль-Ахад, а также в Вади ар-Рабиа. Артиллерия задела группу египетских граждан на ферме Мухаммеда ат-Тахира бен Хамана в Каср Бин-Гашире. Больше десяти человек погибли на прибрежной дороге западнее Сирта.

Обстрел такого масштаба дорого стоил как местным жителям, так и приезжим. Очередная провокация террористов Файеза Сарраджа обернулась многочисленными жертвами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!