Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лекух: организаторы марша Немцова умудряются превратить памятные акции в гей-парад

15:32 29.02.2020 108
Лекух: организаторы марша Немцова умудряются превратить памятные акции в гей-парад Лекух: организаторы марша Немцова умудряются превратить памятные акции в гей-парад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский писатель Дмитрий Лекух заявил о полной дискредитации марша Немцова своими же участниками, которые фактически превращают мемориальные акции в своеобразный «гей-парад».

По его словам, участники марша памяти Бориса Немцова из года в год умудряются провести акцию так, что она превращается в гей-парад. Лекух обратил внимание на способность современных российских «оппозиционеров» превратить в непотребство все, к чему они прикасаются.

Как эти светлые люди умудряются провести марш памяти так, что на выходе получится гей-парад? Это такой персидский царь наоборот – все, до чего ни дотронется, превращается, извините, в дерьмо, до любого золота, — заявил писатель.

Он также подчеркнул, что подобные выходки сторонников Немцова негативно сказываются на образе покойного политика, дискредитируя не только его, но и всех его «соратников», пришедших на марш.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!