Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марш памяти Немцова в Москве собрал лишь треть от численности, заявленной организаторами

16:36 29.02.2020 851
Марш памяти Немцова в Москве собрал лишь треть от численности, заявленной организаторами Марш памяти Немцова в Москве собрал лишь треть от численности, заявленной организаторами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторам марша памяти Бориса Немцова удалось собрать лишь одну треть от заявленной численности участников акции.

Как сообщается на официальном сайте главного управления МВД по Москве, количество участников акции памяти Бориса Немцова составило порядка 10,5 тысячи человек. При этом изначально организаторы марша планировали привлечь к участию в нем 30 тысяч участников.

Примечательно, что к памяти самого Немцова мероприятие имеет мало отношения. Так, на акции «отметились» противники поправок в Конституцию РФ и сторонники фигурантов дела террористического сообщества «Сеть», деятельность которого запрещена в России. 

При этом аналогичный марш в Петербурге 29 февраля не собрал и тысячи участников. Согласно данным источников в правоохранительных органах, акцию посетили порядка 900 человек.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Федор Валл

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!