Либералы используют марши Немцова для нагнетания протестных настроений
Федеральное агентство новостей  /  Федор Валл

В беседе с Nation News Макаренко прокомментировал марш памяти Бориса Немцова, прошедший в Москве и собравший лишь треть от заявленного организаторами количества участников. По мнению Макаренко, оппозиционерам наплевать на фигуру самого Немцова — марш им необходим, чтобы в очередной раз выразить протест против государства.

Блогер признался, что удивлен лояльностью сотрудников полиции, которые обеспечивают безопасность на подобных мероприятиях. Общественный деятель назвал недопустимыми провокации активистов, которые позволяют себе являться на шествия с антироссийскими лозунгами и «растяжками про Украину».

И я считаю, что такое недопустимо позволять, хватит уже, наигрались в либеральные игрушки. Все знают, чем это заканчивается. Пора останавливать этот шабаш либеральных ведьм, — отметил Макаренко.

Напомним, что марш Бориса Немцова состоялся 29 февраля в центре Москвы. Мероприятие, по официальным данным МВД, посетили порядка 10 тысяч участников. При этом организаторы планировали увидеть на акции 30 тысяч человек.

Автор: