Джаралла связал появление украинских флагов на марше Немцова с ненавистью к России
Федеральное агентство новостей  /  Федор Валл

В интервью журналистам Федерального агентства новостей Владимир Джаралла напомнил, что марш памяти Бориса Немцова в Москве стал маркером, который показывает истинный антипатриотический посыл всего шествия: «Сделать, как на Украине, и прийти в ЕС». Однако, по мнению политолога, прежде чем выходить с такими лозунгами, следует внимательнее посмотреть на саму Украину.

К чему привело ее столь желаемое «слияние» с Европой? Деиндустриализация, падение экономики и депопуляция (население «голосует ногами», убегая из страны), — заявил Джаралла.

Он также подчеркнул, что за идеалистическими лозунгами скрывается «мещанская ненависть» к России, а также желание разрушить основы государства.

Через выкрики «оппозиционеров» прорывается их мещанская ненависть к России, а также желание разрушить сами основы государства, которые, как известно, являются опорой для нашей страны, — заключил Джаралла.

Напомним, 29 февраля в Москве прошел марш памяти Бориса Немцова, который был убит в 2015 году. По оценке независимых экспертов, в нем приняли участие чуть более 10 тысяч человек. При этом организаторы рассчитывали на 30 тысяч участников.

Автор: