Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД Турции: только диалог Путина и Эрдогана поможет преодолеть кризис в Идлибе

19:53 29.02.2020 331
МИД Турции: только диалог Путина и Эрдогана поможет преодолеть кризис в Идлибе МИД Турции: только диалог Путина и Эрдогана поможет преодолеть кризис в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что прогресс в разрешении кризиса в сирийском Идлибе возможен лишь на переговорах президента России Владимира Путина с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Лидер турецкого внешнеполитического ведомства напомнил, что на начало марта запланировано проведение переговоров глав России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. Именно благодаря этому диалогу, считают в Анкаре, удастся добиться решения кризиса в Идлибе.

Ранее iReactor писал, что президент России Владимир Путин 29 февраля провел телефонные переговоры с главой Ирана Хасаном Роухани. Участники беседы обсудили ситуацию в Идлибе и заявили о необходимости полной реализации договоренностей, достигнутых в Астане.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Preiss / MSC / CC BY 3.0 de

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!