В Госдуме назвали марш Немцова попыткой оппозиции отработать заказ зарубежных спонсоров
Федеральное агентство новостей  /  Федор Валл

Как рассказал эксперт в комментарии «НьюИнформу», оппозиция использует любые поводы для расшатывания ситуации в стране. По его словам, марш памяти Бориса Немцова, который состоялся в Москве, также стал попыткой отработать задачи спонсоров.

Участники акции всячески пытались устроить провокации, выкрикивали лозунги и поднимали плакаты. Несмотря на запрет, они пытались нарушить правила согласованного шествия. Только благодаря работе полиции удалось предотвратить беспорядки.

Оппозиция использует любой повод для того, чтобы в глазах иностранных государств, которые активно помогают и финансируют подобные мероприятия, отчитаться о проделанной работе, — заявил депутат.

Он подчеркнул, что за любое нарушение законодательства должны нести ответственность организаторы по всей строгости закона. Альшевских добавил, что потом либеральная сторона преподнесет задержания дебоширов как притеснение и нарушение прав на траурном мероприятии. Он считает, что оппозиция всегда будет искать поводы для спекуляций в собственных интересах.

Автор: