Милонов назвал присутствие младенцев на марше Немцова политическим безумием
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Марш памяти Бориса Немцова, состоявшийся 29 февраля, стал площадкой для отработки самых разных политтехнологий, к которым были привлечены несовершеннолетние для антиправительственной пропаганды. На фотографиях с мероприятия можно увидеть совсем маленьких детей в колясках. Одну из таких «украсили» плакатом с надписью «Борись», но это не самое страшное. Ребенок находился в компании агрессивной толпы, и все могло закончиться достаточно плачевно.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью ФАН отметил, что в России запрещено использовать детей в политических демонстрациях. По его мнению, использующие своего ребенка родители должны быть привлечены хотя бы к административной ответственности. Он называет вовлечение младенцев в такие мероприятия «политическим безумием», а также «шагом отчаяния» оппозиции. Таким образом они хотят «придать человечность бесчеловечному движению», уверен парламентарий.

Ведь марш Немцова — это марш предателей, марш трагедии, марш одиночества и непринятости тех, кто вступил на путь библейского Иуды, продавшего Христа за 30 сребреников, — заявил политик.

Милонов считает, что Немцов был обезумевшим человеком, потерявшим рассудок из-за собственных постоянных предательств, которыми он наносил вред России в 90-е. Он был высокопоставленным чиновником, приближенным к Борису Ельцину, и допустил обнищание населения из-за проявления своей сущности.

Ну а в 2000-х годах он уже никем по большому счету не являлся и не имел возможностей хоть как-то себя продемонстрировать. Был у него какой-то набор непопулярных лозунгов и девушек легкого поведения — и все, — подчеркнул Милонов.

По словам депутата, Немцова могут поддерживать только те, кто не помнит печальных итогов его правления, либо те, кто получал прямую выгоду от разграбления страны и человеческого несчастья. Отдельно Милонов обратил внимание на аналогичную акцию в Санкт-Петербурге, где в первых рядах засветился депутат Заксобрания города Борис Вишневский, который ранее успел отметиться в секс-скандале со студенткой. Парламентарий считает, что петербургский либерал имеет в лице Немцова соратника по половым утехам.

Либеральная идеология настолько порочна, что для всех этих людей вроде (Максима) Резника и Вишневского является нормой, приняв наркотики, идти домогаться студенток. И нет ничего удивительного в том, что сейчас они плачут по «безвременно ушедшему» Борису Немцову, — он полностью разделял их взгляды и страсти, — резюмировал он.

Автор: