Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов назвал присутствие младенцев на марше Немцова политическим безумием

21:58 29.02.2020 154
Милонов назвал присутствие младенцев на марше Немцова политическим безумием Милонов назвал присутствие младенцев на марше Немцова политическим безумием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Виталий Милонов считает, что родители, которые привели своих детей на марш памяти Бориса Немцова, подвергли собственных малышей опасности.

Марш памяти Бориса Немцова, состоявшийся 29 февраля, стал площадкой для отработки самых разных политтехнологий, к которым были привлечены несовершеннолетние для антиправительственной пропаганды. На фотографиях с мероприятия можно увидеть совсем маленьких детей в колясках. Одну из таких «украсили» плакатом с надписью «Борись», но это не самое страшное. Ребенок находился в компании агрессивной толпы, и все могло закончиться достаточно плачевно.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью ФАН отметил, что в России запрещено использовать детей в политических демонстрациях. По его мнению, использующие своего ребенка родители должны быть привлечены хотя бы к административной ответственности. Он называет вовлечение младенцев в такие мероприятия «политическим безумием», а также «шагом отчаяния» оппозиции. Таким образом они хотят «придать человечность бесчеловечному движению», уверен парламентарий.

Ведь марш Немцова — это марш предателей, марш трагедии, марш одиночества и непринятости тех, кто вступил на путь библейского Иуды, продавшего Христа за 30 сребреников, — заявил политик.

Милонов считает, что Немцов был обезумевшим человеком, потерявшим рассудок из-за собственных постоянных предательств, которыми он наносил вред России в 90-е. Он был высокопоставленным чиновником, приближенным к Борису Ельцину, и допустил обнищание населения из-за проявления своей сущности.

Ну а в 2000-х годах он уже никем по большому счету не являлся и не имел возможностей хоть как-то себя продемонстрировать. Был у него какой-то набор непопулярных лозунгов и девушек легкого поведения — и все, — подчеркнул Милонов.

По словам депутата, Немцова могут поддерживать только те, кто не помнит печальных итогов его правления, либо те, кто получал прямую выгоду от разграбления страны и человеческого несчастья. Отдельно Милонов обратил внимание на аналогичную акцию в Санкт-Петербурге, где в первых рядах засветился депутат Заксобрания города Борис Вишневский, который ранее успел отметиться в секс-скандале со студенткой. Парламентарий считает, что петербургский либерал имеет в лице Немцова соратника по половым утехам.

Либеральная идеология настолько порочна, что для всех этих людей вроде (Максима) Резника и Вишневского является нормой, приняв наркотики, идти домогаться студенток. И нет ничего удивительного в том, что сейчас они плачут по «безвременно ушедшему» Борису Немцову, — он полностью разделял их взгляды и страсти, — резюмировал он.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!