Савичева шокирована реакцией блогерши на инцидент в банном комплексе
instagram.com  /  @yuliasavicheva

Певица прокомментировала ситуацию в своем Instagram. Она возмутилась, что после гибели мужа девушка продолжила снимать ролики, записывая себя рыдающую на камеру. Савичева считает, что блогерша потеряла чувство реальности и нормальной жизни.

Мне кажется, что эти люди уже просто не понимают, где и в каком мире они находятся, — добавила она.

По ее мнению, интернет просто затягивает людей в «пучину безответственности и вакханалии», а подобное поведение это доказывает. Певица считает, что люди готовы любыми способами добиться хайпа, даже когда может произойти непоправимое. Видеоролики в социальных сетях не имеют никакого отношения к реальной жизни, подчеркнула Савичева.

Знаменитость также обратила внимание на то, что Диденко вместе с мужем выпускали на свой канал видео о медицинских препаратах и взаимодействии их компонентов. Однако все равно решились на эксперимент во время вечеринки.

Скажите мне, как в головах этой семьи вообще могла зародиться идея кинуть в бассейн 25 килограммов сухого льда да еще и искупаться в этом аду, — удивилась певица.

По ее словам, все это просто ради красивой картинки. Савичева уверена, что данный инцидент заставил некоторых людей задуматься о последствиях интернетной жизни, а блогерство способно «калечить сознание людей». Певица выразила свои соболезнования семьям погибших.

Блогер Екатерина Диденко во время празднования своего 29-летия в московском банном комплексе высыпала в бассейн 25 килограммов сухого люда, после чего туда прыгнули несколько человек. Трое участников вечеринки, включая супруга Диденко, скончались в результате химической реакции. Подробности инцидента уточняются.

Автор: