Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лазарев накричал на одного из членов жюри на шоу «Ну-ка, все вместе»

2:57 01.03.2020 13824
Лазарев накричал на одного из членов жюри на шоу «Ну-ка, все вместе» Лазарев накричал на одного из членов жюри на шоу «Ну-ка, все вместе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Сергей Лазарев устроил скандал на музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе» из-за несправедливой оценки одного из членов жюри.

Видео инцидента певец опубликовал в своем Instagram. Поэт-песенник Симон Осиашвили, который вместе с Лазаревым оценивает исполнителей, раскритиковал конкурсантку, которая исполнила песню на английском языке. Лазарев вспылил, когда его коллега назвал русские композиции «более душевными».

Вы рубите дорогу классному исполнителю, потому что вы хотите русских песен! Вы рубите судьбу человека, — высказался Лазарев.

Певец также отметил, что участница выступила просто отлично, а такое суждение, по его мнению, несправедливо. В подписи к своему посту он подчеркнул, что всегда имеет свою четкую и аргументированную позицию. Певец будет ее отстаивать, несмотря на излишнюю эмоциональность и вспыльчивость.

Лазарев заявил, что всю жизнь достаточно остро реагирует на любую несправедливость. Он выступает против «стереотипов и предубеждений», а также против «предвзятости и ярлыков». Исполнитель считает, что член жюри не должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет. Прежде всего необходимо обращать внимание на качество вокала и артистизм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @lazarevsergey

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!