Поклонники «Матрицы» объяснили возвращение Нео и Тринити в продолжении
Кадр из фильма "Матрица"  / 

Об этом пишет издание Independent. Персонажи Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс умирают в фильме «Матрица: Революция». Поклонники решили выяснить, как Нео и Тринити могли бы выжить и вернуться в новой части. Самый простой способ — задействовать какую-либо незначительную сюжетную линию из прошлых фильмов, сделав ее ключевой. Однако зрители посчитали эту идею слишком простой.

По одному сценарию, действие может происходить за пределами Матрицы, задолго до того, как люди проиграли войну машинам. По другой версии, основные события проходят внутри системы, но иногда фокусируются на фрагментах жизни главных персонажей. Предполагается, что это будут те Нео и Тринити, которые существовали в тот определенный момент времени.

Они узнают о Матрице, когда достигли средних лет. Хотя такой вариант кажется мне маловероятным, но если его используют, то можно было бы посмотреть на героев и эту историю совершенно по-новому, — пишут поклонники.

Подробности сюжета новой части фильма пока не раскрываются. Съемочная группа вместе с режиссером Ланой Вачовски отправились в Сан-Франциско. Премьера фильма запланирована на май 2021 года.

Автор: