Создательница «Марафона желаний» ищет рабов
instagram.com  /  Елена Блиновская

Беременная четвертым ребенком Блиновская выложила в своем Instagram рабские вакансии. 38-летняя блогер ищет няню для своих детей, которая будет справляться с домашними хлопотами и детьми знаменитости без выходных.

Вы будете «принадлежать» моей семье несколько лет с совершенно непонятным графиком. Это не работа мечты, это прям РАБота! И вы должны ее обожать, — объясняет знаменитость.

По ее словам, в обязанности менеджера будет входить все и даже больше, например, помыть ботинки Блиновской, если ситуация того потребует. Няня будет обязана подписать пятилетний контракт без выходных, что станет для нее добровольным рабством. Блогер подчеркнула, что будет держать подчиненных в «ежовых рукавицах» с четкими границами без всяких намеков на дружбу. Фолловеры Блиновской обрушили шквал критики в комментариях под постом, та, в свою очередь отметила, что бестолковые фанаты «найдут дерьмо и в цветнике».

Ты под постом еще не проблевалась? Может, доходы тебе свои озвучить, чтобы ты вконец желчью захлебнулась, — ответила Блиновская одному из комментаторов.

Автор: