Организаторы марша Немцова собрали в Москве радикальных феминисток и магов-шарлатанов
Федеральное агентство новостей  /  Алексей Борисов

Изначально шествие в память погибшего пять лет назад политика заявлялось не только как мемориальная акция, но и марш против поправок в конституцию и в поддержку осужденных членов террористического сообщества «Сеть» (запрещено в России). «Оппозиция» в очередной раз показала себя во всей красе: на марше присутствовали не только фрики, но и вовсе не знающие, кто такой Борис Немцов и зачем они вообще сюда пришли. 

Как передает Nation News, Дарья Беседина, депутат Мосгордумы, «блеснула» своими профессиональными компетенциями, ответив на вопрос ведущего стрима RT, против каких именно изменений в конституции она выступает. 

Я думаю, они все целиком и полностью ужасные! — заявила Беседина.

Как и полагается на памятном шествии, о покойных либо хорошо, либо ничего. Положительно в сторону Немцова высказался местный «волшебник», представившийся Иваном Кулебякиным и заявивший, что однажды избавил политика от алкогольной зависимости.

Марн Немцова в Москве собрал в кучу «целителей» и радикальных феминисток

Вслед за «целителем» последовали одобрительные слова радикальных феминисток касательно личности Немцова, как известно, отличавшегося любовью к женщинам. Однако статус белого гетеросексуального мужчины, образ которого у феминисток равносилен узурпатору, не волнует их. Видимо, повода критиковать патриархат так и не нашлось. 

Состоявший в дружеских отношениях с погибшим политиком писатель Эдуард Багиров на акцию памяти не явился и написал пост в Telegram о том, как противно ему смотреть на «торговлю трупом», где продавцами являются те, кого Борис Немцов не уважал.

Теперь же под именем политика, ставшим уже некого рода брендом, выкрикиваются лозунги, не имеющие ничего общего с политикой и образом мыслей покойного Немцова.

Автор: