Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Миронова: непрощенные обиды могут вызывать рак

15:32 01.03.2020 479
Экстрасенс Миронова: непрощенные обиды могут вызывать рак Экстрасенс Миронова: непрощенные обиды могут вызывать рак
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс Миронова: непрощенные обиды могут вызывать рак
/
Изменить размер текста Аа

Экстрасенс и участница мистического шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова в беседе с корреспондентом iReactor рассказала все о прощении в этот день.

Прощеное воскресенье — дата с многовековой историей. В этот день накануне Великого поста необходимо примиряться друг с другом. Как проводится этот обряд, а также что и как полагается говорить и перед кем можно не извиняться, расскажет издание iReactor.

Праздничное воскресенье — это завершение всей масленичной недели. Именно в этот день на Руси все близкие люди просили друг у друга прощения за все плохое, что было сделано за год. В вечернее время также принято поминать усопших. В старину люди ходили на кладбище прощаться с близкими. Традиционно в этот день торжественно сжигали чучело Масленицы, а пепел рассыпали по полям. На вечернем богослужении в храме совершается чин прощения, у этого древнее египетское прошлое.

Экстрасенс и участница мистического шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова в беседе с корреспондентом iReactor рассказала все о прощении в этот день. Гадалка и парапсихолог рассказала, кого и как нужно прощать.

Энергетика прощеного воскресенья такая, что в этот сильный, добрый и позитивный день прощать нужно всех. Нет такого, что кого-то можно прощать, а кого-то нельзя. Если вы действительно готовы простить претензии, ссоры, обиды, сколки, конфликты, то отпускать нужно абсолютно все. Кармически и энергетически, это очень правильный ход, поскольку, отпустив негативные вещи и отрицательные события в своей жизни, вы даете возможность начать все с нуля, как обнуление происходит, — считает Миронова.

 

Злость вызывает рак

 

Парапсихолог рассказала, какие проблемы могут быть у тех, кто не находит прощения в сердце. Те, кто копит в себе обиду, могут лишиться здоровья и даже жизни.

Экстрасенс Миронова: непрощенные обиды могут вызывать рак

 

Энергетическая трансформация — это очень хорошо, она чистит карму, чистит энергетику. Если вы действительно не разумом, а душой отпускаете претензии в прощеное воскресенье, то вы даете возможность себе обновить свою жизнь. Тогда у вас будут удача, благополучие и в доме достаток. Это не просто была придумана такая история, связанная с Прощеным воскресеньем. Прощение — это очень мощная энергетическая практика. Это некая форма медитации, которая позволяет восстанавливать собственное здоровье. Поэтому если вы не хотите болеть, то обязательно прощайте все обиды, потому что одна из причин возникновения рака — это непрощенная обида, — уверяет Миронова.

Великий пост — предваряется днем, именуемым Прощеным воскресеньем. В этот день православные христиане на литургии слушают чтение Евангелия, где говорится о важности прощения грехов, о посте и о собирании небесных сокровищ. Самый частый вопрос, нужно ли прощать убийц в этот день.

 

Удача, благополучие и в доме достаток

 

Если вы занимаетесь практикой прощения, значит, вы прощаете все. Прощать не значит забыть о каких-то событиях. Их нужно отпустить. Практика прощения в том и заключена, чтобы уметь прощать. Это умение не означает отпущение всех грехов. Прощение отпускает энергетически человека, который привязан к вам обидой. Если мы говорим об убийцах, то убийца должен понести наказание, но все время держать в себе это не надо. Это будет грызть вас и даже может убить постепенно или привести к серьезным заболеваниям, потому что прощать нужно, — отмечает Миронова.

Экстрасенс рассказала о древних традициях. Оказывается еще до христианства люди устраивали такие воскресенья. На то была важная причина.

 

Идти годами к прощению

 

Еще в древней славянской религии было принято такое понятие, как Прощеное воскресенье, потом православие приняло такое. В том-то и дело, что это очень трудно. Люди к этому могут годами идти. Некоторые монахи в буддизме уходили из мира, чтобы научиться прощать. Поэтому мы говорим, что прощать нужно всех, а вот сможете ли вы это сделать — это уже другой вопрос, — дала понять Миронова. 

Чин прощения появился в монастырской жизни монахов Египта. Еще до Великого поста дабы усилить молитвенный подвиг и подготовиться к светлому празднику Пасхи, верующие расходились по пустыне на весь срок поста. Некоторые из них уже не возвращались. По этой причине люди и просили прощения за вольные или невольные обиды, как перед смертью, и сами прощали всех. Суть в том, чтобы быть примиренным и прощенным, в том числе высшей силой.

 

Экстрасенс Миронова: непрощенные обиды могут вызывать рак

 

Очень спорно, что убийц прощать нельзя. Убийство — это убийство, человек уже совершил это деяние, вы вернуть его не можете. Человек должен понести при этом наказание. Но держать при этом негатив — будет означать, что это отражение будет бить по вам. Можно помнить о поступках, но научиться прощать — это целая сложная наука. Это не так просто, как кажется, — заключила Миронова.  

Стоит обратить внимание, что к просьбе о прощении в церковной среде советуют относиться с полной серьезностью. Рекомендуется примириться с человеком лично.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - instagram.com/dariamironova_official - pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!