Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Надежда Бабкина призналась, сколько тратит на покупку одежды

12:41 01.03.2020 549
Надежда Бабкина призналась, сколько тратит на покупку одежды Надежда Бабкина призналась, сколько тратит на покупку одежды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Надежда Бабкина может потратить на покупку одежды около 130 тысяч рублей за один раз.

Об этом 69-летняя артистка рассказала Лере Кудрявцевой в рамках передачи «Секрет на миллион», выходящей на телеканале НТВ. В интервью Бабкина также похвасталась своим состоянием и внушительной коллекцией дорогих украшений.

По словам певицы, несмотря на столь внушительные траты, большую часть своих гонораров она откладывает, — на счетах Бабкиной в настоящее время лежит более 5 млн рублей.

Наряды я обычно покупаю сама. На себя трачу около 130 тысяч рублей за раз. Конечно, сумма большая, но я не могу себе отказать, — призналась звезда отечественной эстрады.

Бабкина любит шопинг, поэтому каждый месяц позволяет себе как минимум три новые вещи. Так, последнее, что приобрела певица, — кроссовки за 17 тысяч рублей, платье за 60 тысяч и блузка за 40 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ngbabkina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!