Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД РФ прокомментировали нападение на сотрудников турецкого бюро Sputnik

12:49 01.03.2020 71
В МИД РФ прокомментировали нападение на сотрудников турецкого бюро Sputnik В МИД РФ прокомментировали нападение на сотрудников турецкого бюро Sputnik
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нападение на сотрудников турецкого бюро Sputnik и их последующее задержание является грубейшим нарушением прав журналистов.

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел РФ. Как уточняется, Москва призывает Анкару вмешаться и разобраться с ситуацией вокруг сотрудников Sputnik Турция, а также обеспечить безопасность всем представителям российских средств массовой информации.

Нападение на сотрудников турецкого бюро Sputnik и их задержание являются грубейшим нарушением прав журналистов, — подчеркнули в ведомстве.

В МИД РФ также отметили, что, согласно имеющейся информации, с вечера 29 февраля потерпевшие находятся в силовых структурах Турции. Ситуация осложняется тем, что дипломатам так и не удалось установить с ними связь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!